ООО "АлюминийСтройСервис"

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Ак. Королева, д. 44, оф. 57

Отдел продаж: тел. 2-510-501

Технический специалист: Леонов Сергей - тел. 8 (917) 863-37-07

Специалист по работе с клиентами: Леонов Герман - тел. 8 (927) 464-68-66

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Мы на карте

Контакты

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Позвоните сейчас!
2-510-501

Конструкции из стекла

АлюминийСтройСервис

Стеклянные двери

Стеклянные двери – это прочность, безопасность и надежность конструкции, а также легкий, воздушный дизайн. Дверь стеклянная придаст интерьеру оригинальность и добавит света!

Современный дизайн как офисов, так и частных интерьеров (например квартир) характеризуется стремлением внести как можно больше именно естественного освещения, поэтому использование цельностеклянных перегородок и стеклянных дверей приобрело небывалый размах.

Технологии 21-го века позволяют повысить прочность и безопасность цельностеклянных изделий. Стекло, из которого производят стеклянные двери, называется закаленным. Кроме закаленного стекла часто используют триплекс. Закаленное стекло и триплекс при разрушении не травмируют человека, поэтому являются идеальными материалами для изготовления цельностеклянных конструкций.

Большое внимание уделяется фурнитуре для дверных конструкций. Разного рода крепления, соединители и петли должны быть прочными и в то же время изящными, чтобы дизайн любой стеклянной конструкции был привлекательным и оригинальным, будь то простая межкомнатная дверь или наружная входная группа.

Фурнитура для триплексных дверных полотен изготовлена из нержавеющей стали и отличается различными вариантами отделки - матовая сталь, полированная сталь, полировка под золото, а так же применяются декоративные крышки из алюминия, которые, в свою очередь, тоже могут иметь несколько вариантов финишной отделки. Комплект фурнитуры для каждого отдельного проекта подбирается в зависимости от общего стиля стеклянной двери. Например, для маятниковых стеклянных дверей используется один тип фурнитуры, а для раздвижных - совсем иной.

Стремление к оригинальности и желание добиться легкости и воздушности интерьера, побуждают многих ставить в соей квартире или офисе цельностеклянные двери, которые называются так потому, что они являются безрамными. Такие двери буквально как бы висят в дверном проеме на почти незаметных креплениях (петлях), поэтому именно безрамные дверные конструкции являют собой отличный способ придать индивидуальность и неповторимость любому помещению.

Наша компания предлагает Вам следующие виды стеклянных дверей:

Маятниковая стеклянная дверь.

Данная конструкция позволяет открывать створки как наружу, так и вовнутрь. Такие двери используют для входных групп (с доводчиком), а также в составе стеклянных перегородок и как внутренние двери офисов.

Распашные.

Это привычная конструкция - дверь открывается только в одну сторону. Межкомнатные распашные цельностеклянные двери всё чаще используют не только в офисных и торговых помещениях, но так же и в обычных квартирах (например для душа или ванной комнаты).

Раздвижные (откатные).

Такие двери часто используют именно для внутренних помещений, т.к. этот тип дверей кроме внешнего изящества ещё и существенно экономит пространство.

Автоматические.

Это дверные системы с автоматически раздвигающимися створками. В качестве приводов используется оборудование ведущих брендов: Tormax, Geze, Dorma.

АлюминийСтройСервис

Стеклянные крыши и козырьки

Сложно представить современный экстерьер здания без козырька или патио-навеса. Они выполняют не только защитную функцию от яркого солнечного света, ветра и осадков, но и позволяют создать неповторимый индивидуальный образ здания. В последнее время широкое распространение получили козырьки и патио-навесы, выполненные из стекла. Такие стеклоконструкции удачно сочетаются практически с любым архитектурным стилем, отличаются эффектным внешним видом, чудесно вписываясь в архитектурный замысел любого здания. Особенно изящно стеклянные козырьки и патио-навесы смотрятся в тандеме со стеклянными крышами или стеклянной входной группой как бизнес-центров, так и жилых домов, придавая зданию легкость, воздушность и грациозность. Несмотря на внешнюю легкость, конструкции отличаются прочностью, надежностью и долговечностью, безукоризненно выдерживая механические нагрузки, устойчивы к царапинам и сколам.

Для изготовления стеклянных козырьков и патио-навесов применяется каленое стекло диаметром 10 мм либо каленый триплекс 8+8 мм, которое может быть прозрачным, матовым или тонированным в любой оттенок по шкале RAL. По желанию Заказчика стеклянный козырек или патио-навес можно тонировать, что позволит обеспечить дополнить защиту от яркого солнечного света. Для предотвращения обледенения и скапливания снега на внешней поверхности стеклоконструкций возможна установка стекол с электронагревом. Также во время монтажа возможно установить освещение по технологии LED внутри основания. Свет будет распространяться по всему периметру стекла, позволяя сделать атмосферу уникальной, по-особому обыграть освещение экстерьера здания.

По способу крепления козырьки бывают опорными и навесными. Опорные козырьки – это козырьки, которые монтируются с учетом опоры на колонны. Навесные козырьки – это козырьки, у которых в качестве крепления используются специальные алюминиевые профили. Возможно использование дополнительных кронштейнов, стальных растяжек и прочих фиксирующих элементов.

Стеклоконструкции могут быть различной формы: куполообразные, арочные; односкатные или многоскатные.

Максимальная длина и площадь патио-навеса должна рассчитывается индивидуально. В системе могут быть использованы дополнительные диагональные внешние крепления от патио-навеса к стене.

Стеклянные козырьки и патио-навесы придадут оригинальный и стильный вид входной группе, обеспечивая надежную защиту от неблагоприятных погодных условий.

Мы на карте

Группа вконтакте

Написать нам

Email:
Имя:
Сообщение:
Проверка на спам. 2+2=?